Контент для мобильных

Источник
В Украине митингующие захватили машину СБУ с прослушкой
На Европейской площади под "Украинским домом" драка - сотрудники спецподразделения "Беркут" пытаются отбить машину Службы безопасности Украины, которую протестующие на площади люди заподозрили в прослушивании происходящего, передает корреспондент ЛІГАБізнесІнформ.

"Около сотни бойцов "Беркута" пытаются отбить машину у захвативших ее участников акции, используя дубинки и слезоточивый газ. Только что к ним присоединились еще несколько сотен сотрудников милиции в полном обмундировании", - сообщает корреспондент.

Машина находится в гуще толпы на углу улицы Трехсвятительской и Европейской площади. Беркут прибывает со стороны улицы Трехсвятительской.

"В настоящее время бойцов беркута и милиции на месте происшествия уже около пятисот человек и они продолжают прибывать", - отмечает корреспондент.

Напомним, протестующие на Европейской площади обнаружили машину, которая якобы занималась "прослушкой" происходящего. Переговоры народных депутатов с сотрудниками милиции, которые находятся на месте происшествия, результата не дали. Люди, находящиеся в машине, забаррикадировались. Журналистка и общественная активистка Татьяна Черновол проникла внутрь машины через крышу. Вокруг машины возникли потасовки.