Контент для мобильных

Тимошенко подтвердила факт телефонного разговораПри этом она заявила, что опубликованная в интернете скандальная запись этой беседы была смонтирована.

Юлия Тимошенко отреагировала на шумиху вокруг аудиозаписи разговора через свой микроблог в Твиттере. Она написала, что разговор с бывшим заместителем секретаря Совета национальной безопасности и обороны Украины, представителем Партии регионов Нестором Шуфричем действительно был. Но слова о восьми миллионах россиян на Украине – это монтаж, заявила Тимошенко. На самом деле, сказала, цитата «россияне в Украине – это Украинцы». Привет ФСБ. Извините за нецензурное», конец цитаты.

Говоря о монтаже, Тимошенко имела в виду наиболее скандальный фрагмент аудиозаписи, в котором они с Шуфричем якобы обсуждают судьбу русских на Украине и ситуацию в Крыму. Женский голос, похожий на голос экс-премьера, говорит, что, цитата «их расстреливать надо из атомного оружия», и обещает подключить все международные связи, вновь цитата, «для того, чтобы от этой России не осталось даже выжженного поля». В пресс-службе собеседника Тимошенко – Шуфрича и вовсе заявили, что весь разговор – подделка.

На днях Юлия Тимошенко заявила, что приняла решении участвовать в президентских выборах на Украине.

Источник